Bisnishotel.com, BANDUNG – Harris Hotel Festival Citylink Bandung telah menyiapkan beragam menu gala dinner untuk perayaan Imlek di tanggal 15-16 Februari 2018 mendatang.
Executive Chef Harris Hotel Festival Citylink Bandung Ansori mengatakan salah satu menu gala dinner yang menarik adalah hidangan pembuka Eight Treasure of Chinese Legend. Delapan hidangan tersebut terdiri dari Char Siu Chicken, Beef Shank, Ginger Chicken, Century Egg, Jelly Fish, Cutie Fish Ball, Bread Prawn Tail dan Crysp Mushroom.
“Semua menu dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dan segar,” ujar Ansori, pada Rabu (24/1/2018) malam.
Ansori menambahkan paket makan malam di tanggal 15 Februari 2018 terdiri dari dua pilihan, yaitu Golden Giok yang dibanderol seharga Rp6.088.888 nett per meja dan Red Giok yang dibanderol seharga Rp4.588.888 nett per meja.
Baca Juga: Harris Hotel & Conventions Festival Citylink Bandung Hadirkan Ratusan Menu di Malam Pergantian Tahun
“Masing-masing meja dapat diisi oleh 10 orang. Namun, bagi Anda yang kurang dari 10 orang kami telah mempersiapkan harga khusus sebesar Rp498.000 per orang,” katanya.
Lebih lanjut, Harris Hotel Festival Citylink Bandung juga menawarkan paket Sin Chia Buffet Dinner pada tanggal 16 Februari 2018 dengan harga Rp188.000 nett per orang mulai pukul 18.00-22.00 WIB.
Sambil menikmati makan malam, akan ada juga pertunjukan barongsai, liong, wushu, musik tradisional guzheng, tari tradisional dan doorprize.
Sementara itu, Marketing Communications Manager Ancha Apriansyah menjelaskan terdapat Pohon Angpau pada kesempatan Imlek tahun ini. Mulai tanggal 23 Januari – 18 Februari 2018, para tamu dapat menyumbangkan dana sebesar Rp50.000 setelah itu dapat memilih angpau yang telah disiapkan di lobby hotel dengan hadiah menarik.
“Dana yang terkumpul akan disumbangkan ke panti asuhan sebagai bentuk kepedulian kami,” katanya.
Fotografer